При Боге только о хорошем

Александр Широких
Чтоб Бог открыл надежды двери,
Нельзя в плохие мысли верить.
Пора понять, друзья мои:
Его за беды не кори,
О худшем с Ним не говори.

Обходим острые углы-
Такие правила игры.

Иначе рухнет веры свод,
И вера в Бога пропадёт.
               05.01.23