Там где сейчас

Петр Прибылов
Время жизни сокращается:
Где ты, радуга-дуга?
Но дожди не прекращаются
И опять идут снега,
И опять опята осенью
Пни облепят, и опять
Дом над речкой и над осыпью
Не желает вечно спать,
Там, где окна встречным светятся,
Где я свой, а словно гость,
Там, где вечность в роще  вертится,
Где горит рябины гроздь,
Там, где смех - мечтам над планами,
Там, где сосны вдоль горы,
Там - гори былое пламенем!
Да и то, что впредь, - гори!