грустно прохожие времена в ожи-дании...

Криспи
=* просто память... *=

как же грустно время рушит
старых домиков игрушность
растворяя память людям
и людей кого-нибудей
после вдосталь для печали
возле кто-столь за-скучает
всё размыто как водою
в акварели где тот домик...
.

=* с пианиной... *=

сяду я за пианину
три педали тормоз-газ
мы поедем на равнину
где так ждут наверно нас
будем там плескаться в речке
с пианиною вдвоём
прямо к ужину под вечер
там чего-нибудь споём
нас потом в постель уложат
тёплой лаской одеял
как никто уже быть может
так давно не укрывал
будут сниться сны чудесны
напролётно до утра
только грустно если честно
завтра больше не вчера...

30.12.22