Наша земля стонет...

Татьяна Соколова-Рахматова
Наша земля
Стонет под тяжестью страшных потерь...
Наша планета
Устала от плохих новостей.
Наши сердца
Бьются и бьются... о металл.
И, кажется, даже
Ангел-хранитель уже устал.
Наши приёмники
Вести с полей льют.
А в наших домах
Любимых живыми ждут.
Плачет Земля
Кровью родных детей.
Когда наконец-то
Мир восцарится на ней.