***

Андрей Барбашов Викторович
Звездной пылью когда-то покрыты,
Заблистали осколки воды.
Вечно бодрый и вечно несытый
Вышел месяц у первой звезды.

Ох уж эти земные дороги!
Я вас вижу и ночью, как днем.
Бог становится, если о Боге
Кто-то скажет, что знает о нем.

Бог становится... В облачной стычке
Высекается часто гроза.
Вопль весталки и злой истерички...
Кто есть кто - невозможно сказать.

Я собрал на дороге все камни.
Вся дорога теперь без камней.
Но теперь здесь провалится каждый,
Кто пойдет прогуляться по ней.
               
                3.01.2023г.