Уникальность наших дней

Александр Лебедев 11
Уникальность наших дней:
Ложь в миру ликует.
Правда ходит рядом с ней,
Головой рискует.

Трудно разумом понять:
Может так и надо?,
Ложь готова правдой стать?
Для тупого стада.

И гуляет по умам:
Расставляя сети.
Всем внушая свой обман,
Слов красивых речи.

Из огня да в полымя,
По долам и весям:
Правда мечется одна,
Лжи питаясь смесям.

Уникальность наших дней:
Правда, как награда.
Ложь становится ценней,
Для больного стада.