Походное...

Gorinich3
твоё люблю без прикасания
без ласки и хитрющих глаз...
нет времени и нет желания
пока - поход... а так-то за...

любовь пошла другими тропами,
но так приятна мне на вкус.
когда стоишь уже над пропастью
то, вновь влюбиться, не боюсь.

любовь - рассвет, как утро раннее,
хотя настанет позже ночь.
не прогнозирую заранее,
что всё уже обречено.

мы в паутине провидения,
ох как заманчиво оно.
в три головы, увы - три мнения.
Горыне что-то не смешно.

опять воздушное тревожное
гудит азартно за окном.
любовь ушла в пустопорожнее
вплестись в судьбы веретено...