молитвенное

Gorinich3
и слово превратилось в блин,
когда попали по нему.
на взрыв нацеленный калибр
не спросит кто вы, почему.

а у снаряда грусти нет,
когда уходит в молоко.
за ним другие на коне
ворвутся вскоре и легко

в ваш мир покоя и невзгод,
вспоров живые нити дня.
нажавший кнопку будет горд -
в десятку... их, её, меня.

теперь и я увижу цель,
в ноль так стремящийся наш мир
и, слёзы на его лице -
о Боже... нас таких прими...