Птицы улетевшие на юг

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Расставанье,  расстоянье,
                первая  разлука, мука...
                Данное друг другу обещанье,
                дальняя дорога, вьюга...

                Не вернёшь того, что было,
                хоть  умри...
                И  ничто  уже  не  мило,
                не  зови...

                Не зови птиц  улетевших
                на  югА...
                Впереди  разлука,  холод
                и  снегА...

                **********