Человек

Виорел Донец
И светит Разум мой ярче всего,
Когда бужу я людей к тому - что ОДНО;
И Сердце бодриться тайной открытой,
Душа возвышается жизнью раскрытой,
И ВСЁ расширяет возможности Быть -
Когда Любовь сжигает качество - "ныть".

05.01.2023