Не взаимная

Габит Каракулов
Закрыто сердце на засов,
Девчонки в двадцать лет
А парень был на всё готов.
Но снова слышал нет

В её глазах один лишь холод,
И на душе мороз...
Он так горяч, влюблён и молод.
Живущий в мире грёз.

Его старанья и надежды
Были разбиты в пух и прах.
Когда она,придя на встречу
С презрением в глазах.
Сказала:Ты другую встретишь,
Ко мне же,ни на шаг.

Он так любил её глаза,
И локоны волос.
Так многого он не сказал,
Так много не сбылось.