И счастье всем я нарисую

Дина Лукьяненко
И вижу вакуумность сфер.
Пустое лишь изображение.
Пустой лишь мира здесь пример.
И пустота лишь наваждения.

И измерения не те.
И параллельного здесь много.
Здесь прошлых лишь видений миг;
И настоящего дорога.

И параллельные миры
Скопированы так умело.
Над нами власть приобрели.
Не можем это мы проверить.

И если склонны выбирать,
Хочу иллюзию другую.
Хочу я мира и любви.
И счастье всем я нарисую.