***

Габит Каракулов
Она так любит город на Неве,
Мосты, фонтаны,Эрмитаж и ночи.
Скучая,думая о ней в Москве,
Покинуть златоглавую ,он сильно хочет.

На поезде,на самолёте,на авто!
Сорваться к ней, увидеться обнять!
На фоне разводящихся мостов,
Прижать к себе и никогда не отпускать!