Числам

Олег Кит
О, вы! Смотрящие над миром
Вы наши судьи и учителя
Хоть вы за гранью бытия
Оценки в аттестатах, баллы
Долги на карте, ставки, паспорта
Под вашим руководством и началом
И здесь, и там
Мы с вами навсегда!

Все есть число
От дня рожденья до ухода
От первой цифры до итоговой черты
Хоть Пифагор и был почти что богом
Про числа знаем и немало мы!