В усадьбе хорошо, там с детства всё родное!

Любитель Абсента
В усадьбе хорошо, там с детства всё родное
По Бунински, хоть с привкусом совка
Пускай туда не прокрадётся злое
И будет жизнь приятна и легка
Там много книг, довольно антикварных
Из радиолы вновь звучит сонет
Там много чувств и мыслей не бездарных
И солнце дарит свой волшебный свет
Там шорох листьев и цветы сирени
Нет суеты и тяжкого труда
Обитель неги и волшебной лени
Там нервов не искрятся провода