Интервью, ,прям - по Булгакову!

Юрий Лысенко
Интервью,
,Прям’-по Булгакову!

Ай- да  Аннушка!
Опять масло разлила’,
На Идеологические пути...
Ну,  Как всегда!
В интервью г-у. Мез—ву,
Масла , тоже подлила!

Мистика!
А, он поскользнулся и голова,
Прям,  ‘Мастер и Маргарита’,
Аннушка, масло, голова
Опять куда-то не туда.

Вот Она ему- вопрос?
Простой, но важный,
Для каждого из нас:
,Кто Главный-
В демократической Стране?
И, какой- Высший
Орган власти ?’

Ответ: ,конечно же- Народ!
А, Референдум- высший
Орган власти!’
Правильный ответ,
Ответ на пять!
Вот так и дальше,
Надо б отвечать.
Но, как- то, не сложилось..,
Можно так сказать.

Вопрос второй,
Опять простой:-
А, почему, тогда,
Земля и Недра
Не принадлежат 
Российскому Народу?
По Конституции
и по Закону?
 
В России,-
Земля и Недра и заводы-
И, что создано народом,
должны принадлежать
Российскому Народу!
Иначе-
Ни России, ни народу.

Ответа нет. -,Я не готов
к такому повороту’.
Слова пустые, непонятные.
Рассуждения-
без содержания, невнятные.
Гол! Поскользнулся Он,1:1-н.

Вопрос ещё один:-
А , почему не прописана
В Конституции России-
Идеология Государства
России?
Это один из главных вопросов
В России!

Многонациональная
Страна- Россия
не может Существовать
без идеологии,-распадётся,
Рассыпется вся. Идеология
Объединяет всех и вся!

Ответа нет. Мысли невнятные,
Слова непонятные.
Гол! 2:1, - да.., это всё масло ,
Очень скользко...
В Стране- Главный Народ,
А ему, ничего
не принадлежит?

Всё олигархам принадлежит,
И, чиновникам при них.
Как народ будет защищать
Свою Страну,
Отечество, Родину свою?
Если ничего-
Не принадлежит ему?

Да!  Что-то не так
В нашей дермокр’атии...
Так и Россию можно потерять,
Если народу ,ничего не будет
Принадлежать?
Это надо, как-то поправлять.

Чуть-что,
Олигархи и чиновники,
Сразу сбегут  ,Туда’,
Ну, Как на Украине- сегодня,
В Киеве!
И, Некому будет защитить
Россию от врага,
Страну- кормушку Буржуа.

Наверно, дьявола- Воланда
Надо позвать,
Чтобы справедливость
Могла восторжествовать!?
Как так, в самой богатой
Стране,20 мил. за чертою
                бедности?
А, как Идеология?
При капитализме суть одна,
Суть- ,Золотого тельца’.
Обогащайся, кто как может,
Уничтожь конкурента,
Или он уничтожит тебя!

Порви его на Британский
Флаг!
Человек человеку- враг.
Умри ты первый- я потом.
И, Каждый за себя,
Один лишь, Бог за всех!

И, нет  места:- свободе,
Равенству народов,
братству, справедливости,
Состраданию, морали,
Нравственности, гуманизму,
И,конечно же, патриотизму.

Поэтому- идеологию
Гуманизма!
В Конституцию, Капитализма,
Никак невозможно вписать.
Воланда надо позвать.
Мистика опять!
Л. Ю.  19.02. 2022.