Круто

Кедров-Челищев
Что он Гекубе что мне Гекуба
Что мне Андропов  Черненко и Брежнев
Кто то считает круто быть грубым
Я же считаю круто быть нежным

Круто быть искренним и не продажным
Круто творить ото всех затворившись
Круто лежать на диване вальяжно
Или у Лешеньки в сквате парижском

Круто ей богу конечно же круто
Богом даровано каждое утро
Все неразгадано все зашифровано
Все заколдовано нерасколдованоК

Я нажимаю на клавишу шифта
И погружаюсь в поэзию шифра
Код генетический код эро- троичный
В каждом изгибе Венеры античной

Жизнь проживая в надежде и вере
Я был женат на античной Венере
Или верней на Елене Прекрасной
Нежной и мудрой умной и страстной

Где ты Елена в каком измерении
Только в надежде живу и в смирении
Богом даровано каждое утро
Знаю на встречу надеяться - круто

Круто надеюсь конечно же круто
Каждое утро последнее утро

4 января 2023