Навоз

Владимир Шостак
Густая грязь блестит на шаре,
Навоз у каждого куста
И человеческие хари,
Но с пятачками вместо рта.
Они дерутся у корыта
И жрут помойное гнильё.
То, что получше, жрёт элита,
Другим – похуже, ё-моё!

Уже хиронов мудрых лавры
Засохли в древнюю зарю. 
Уже давно мы не кентавры –
Мы свинолюди. Хрю-хрю-хрю.
Со свинорылом нынче модно
Тащить жратву себе на воз.
Сожрём кого и что угодно.
Завалит Землю наш навоз.