Зимние сказки Деткам и не только

Владимир Хомич
Ночь на утро… Снег с утра…
Тишина… Завтра Сочельник.
Белый свет на жернова
Заманил небесный мельник.

Да давай круги вращать,
Двор в сугробы превращать, –
Скоро, скоро Рождество!
Снега, снега намело!

… Вот бы Знак нам увидать
И желанье... загадать!