В добрый час

Ева Аристова
 В добрый час
Я в путь отправился.
В год кота пойду сметану есть.
От агрессии слегка оправился.
И с добром через плечо на перевес.
Раздавая щедростью дарения,
Лёгкий взор , улыбки и слова
Каждому прохожему благодарения
Лишь за то что в мире они есть!