97. Город влюблённых - где этот город

Лидия Гржибовская
Город влюблённых - где этот город,
он в моей сказке, он очень молод,
огромные ёлки под шапками снега,
город влюблённых - радость моя и нега....

Город влюблённых - там все души с крылами,
если не верите - давайте ка с нами...
с песнями, с плясками, да с милой девчонкой,
с нежными ласками, да с милым мальчонкой,

В городе этом  любовь и покой,
давайте друзья все вместе со мной,
кто стареть не желает и молод душой,
в город влюблённых махнём - тряхнём стариной!