Участник 10. Детективное агентство - 4

Парад Иллюзий
Руслан и Людмила
 
У Руслана ФУТЛЯР есть ОТ СКРИПКИ,
Называется простенько: рыбий.
Поменял назначение типа:
РЫБОЛОВНЫМ КРЮЧКАМ – простор.

Ну а что? Это так музыкально!
Камертоном послужит бокальчик.
Всё культурно! Потом и вокалом
Можно ПЕТЬ для рыбёшек вздор.

Рыбки слушают песнь... фигурально.
Им так нравится эта реальность...
В общем, скрипка свой выход сыграла:
От неё романтизма флёр.

До поры всё, до времени было.
Но явилась однажды Людмила,
Что была против рыб да идиллий...
Сом футляр вглубь речную спёр.