Вот специально! Или происки нейросети

Ольга Мязитова
Нет, так цинично...
Проникнуть в мои сны,
в закрытые коробки с фотографиями,
присвоить себе мои воспоминания,
мечты...
Ещё и полвека не прошло —
куда спешить?!

Подослать встречным
состарившегося тебя, с тростью,
но всё такого же красивого...
О, этот польско-литовский тип
и голубые глаза!