Совет друга

Марта -Гала Валешевска
Галя! Чего я тут удумал! Жаль что у тебя псевдоним тут. Имя твоё должно зазвучать! Вот чего я подумал! Вот так!!!

Игорь

Нет, Игорь! Это имя моей любимой прабабушки Марфы Петровны Валешевска. Я захотела его. Она меня рfстила с 7 месяцев до 10 лет...

А поскольку я тут душу выворачиваю наизнанку , а город наш маленький, а я все=таки ген. директором крупной строй фирмы была, так, что меня каждая собака в городе знает, вот и пришлось псевдоним прабабушки взять


Так это ж новая жизнь для имени! Да же очень хорошо!

Игорь

Подумаю

По паспорту я Галина Владимировна Доронина (Хмель, в девичестве).

Вот видишь, Игорь, Я ещё ЖИВАЯ, Хотя раз пять за это время умирала. И имя Гала к имени Марта, теперь, с твоей подачи, приписала.
Тем более, что в городе родном, за двадцать лет забыли, что я была Строитель.
Зовут меня теперь все Поэтессой. Кто с пониманием-любовью. А кто и хмурит сильно брови.
Особенно врачи, что с малой буквы. Таких сейчас не перечесть. Прошло То время, где Врачи давая клятву, потом её блюли, как Честь.