Гос лото

Павел Юкин
Горит звезда на небе ,хорошо ей
я догораю на земле , почему так
я не пойму , что за чёрт
позови меня и я взлечу за тобой

Вот мой пегас летит уже к тебе
видишь меня , что то не хрена
ты смотришь не туда , вид обманчив
гос лото 9 из 46 , сделало своё дело

Так везёт лишь мертвецам , да гори оно огнём
пекло закрывшее небо ,больше добра
будет больше света ,добро сильнее зла
скажи пегас ,ты то знаешь в этом толк

Давай , давай зажигай
или танцуй , танцуй
когда то я смотрел этот фильм
вот было время.