соболезную Вашей утрате

Эдуард Дыханов
разбиться о землю,
чтобы та провалилась в тартарары.

ты демонстрируешь силу - жестокость и безразличие.

а я молча смотрю как погибают миры,
как идентичность теряет свое обличие,
как кожа увядает на лице.



какова твоя цель?

скажи.



я стремительно тону во лжи,
обиваясь о моногамию, нравственные устои.

возьми моё слово, что ничего для тебя не стоит, -
больше мне нечего предложить.

в стенах, что мы воздвигли едва теплится жизнь.

ярая скорбь восседает
у изголовья кровати.



соболезную
Вашей
утрате.