Наступил наш год Кота

Марта -Гала Валешевска
В семье моей четыре кошки,
Верней, два кота и две кошки.
Мы с мужем ранние котяры,
Весной мы оба родились.
Лишь две недели между нами,
По звёздам вместе мы сошлись.
(Мы оба "Тельцы" и "КОТЫ")
Сынуля младший тоже котик.
И Юлия под стать ему.
Так что у нас всеобщий годик!
Пусть принесет он нам удачу.
Уж денег много не прошу.
Лишь бы хватало на лекарство
И на учёбу малышу!!!