Памятка

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Сквозь дыханье времён протянем свою стезю,
Будем верить в изменение вектора судеб нескромно,
Я себя погублю, но тебя безусловно спасу,
Чтобы эта стезя не для галочки, и не условно.

Не томись с громадной дырою на широкой груди,
Ковыряя до сердцевины ночами нежно,
Свою душу специально пожалуйста не береди,
И не нервничай зря, уже нет той глубокой  надежды.

Оставь мысли о гибели, не всегда же быть по ветру,
Коль задумаешь бросить всё, уходи благородно,
Делай только, что хочешь, мечтай на полкилометра,
Мы привыкли считать дни, но так жить, увы, не комфортно.