Сочиняем в магазине

Валерий Синельщиков
Я в арьергарде,
как не родной,
тут,в "Леонардо",
хожу за женой.

Всё-то ей надо-
пряжа,гуашь...
Мы в "Леонардо",
экая блажь.

Но ведь жена же,
как не крути....
"Для декупажа?
Конечно,купи!"