Пора цветения

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Вдоль набережной в ряд стоят девчонки,
Любую, что по нраву, выбирай
И обнимай за стан шершавый тонкий.
Настала их цветения пора.

Я рада солнцу и красавцу-маю,
А он моей улыбке очень рад.
Любуюсь лепестками и мечтаю...

___

Любуюсь лепестками и мечтаю...
Весна на солнце яркое щедра.
Деревья, как девчонки, верят в тайны.
Цветут. По нраву майская игра.
От птиц весёлых так легко и звонко,
Измучил душу внутренний раздрай...
Вдоль набережной в ряд стоят девчонки.

Лина Светова.


*

Септима зеркальная.

Иллюстрация - Лю Маошан