Свет в душе...

Григорий Болдырев

Ночь пройдёт,
нельзя чтоб темень
Обуяла всё и вся.
Свет не станет на колени,
О пощаде голося…

Не приемля пут неволи
в темноте сомкнутых вежд –
Свет в душе сильнее боли
И родник благих надежд…
...

05.01.2023 г.