Неловкая пауза

Чистяков Владимир С
Логичней принять поэтом смыслом  не гаданий сказкой алгоритм, но неким словом НЕЛОВКУЮ ПАУЗУ плюс готов и не готовь. В ЧЁМ СМЫСЛ...

Треугольный вектор воспроизведения движущая сила симметрии логичней граничит. ЧЁТКИЙ градус с верно равный трёх сторон. КОСМИЧЕСКИЙ ПРИЁМ!
ЗАЧАТИЕ, ЖИЗНЬ, и КОНЦОВКА. СИММЕТРИЧНАЯ РЕЧЕВКА!
СПАСИБО за расчёт.