В моей душе нет места злу...

Циля Вайнер
В моей душе нет места злу,
Я плохо отношусь к нему,
В моей душе полно людей,
люблю которых...кто нужней...

В моей душе есть море слёз,
Ведь были беды и всерьёз,
В моей душе нет капли лжи,
И не приемлет злых, чужих...

В моей душе полно тепла,
В ней счастья воз, любви сполна,
Моя душа - ранимая,
Естественно - незримая...

Я душу берегу свою,
И потому зла нет...люблю...
Я очищаю грязь и зло...
С душой мне очень повезло...