Я для тебя...

Сергей Лутков
Я от любви к тебе "лечился!"
Терпение на помощь звал!
Я только для тебя учился.
На сопромате "цепи рвал!"

Так долго не было мне ясно.
"Ослеп я,видимо любя",
Что все старания напрасны
И жизнь другая у тебя!

Мне был не нужен кто-то либо!
С тобой я жизнь прожить мечтал.
Но всё равно тебе спасибо
За то, каким я в жизни стал!

всё улеглось,всё устоялось.
С другой постиг я счастья дня.
И это далеко не малость,
Таким ты сделала меня!

Другой любви накрыла сила
Своим спасительным умом.
Когда мне ,что-то стало мило,
Сумел идти я напролом!

Нет,на судьбу я не в обиде!
Я благодарен той судьбе.
Всем, что имею в лучшем виде
Сполна обязан я тебе!


   2008г.