Сашка

Маргарита Лаухтина
Снится Сашка мне ночами…
Молодой и мной любимый…
Вспомнила, как мы встречались.
Как ждала тебя,мой милый…
Развела нас жизнь с тобою
Раскидала,мы не вместе…
Я с другим,а ты с другою…
Не сложилось нашей песни…
Целовать другие губы…
Обнимать другие плечи…
Знал бы ты,как я тоскую…
Но от этого не легче…
Мне приснился ночью Сашка…