Верить не верить

Надежда Дутова
Верить,  иль не верить  гороскопам?
Не факт, что доверять и  галопом
Ждать на диване калейдоскопов.
Прочитал  бегло, прослушал
И как завтрак быстро скушал.
А дальше мели как хочешь.
 Не забывай протирать уши.
Ведь придумано и не нами
Все женщины любят ушами.
Мужчины  изрекли великие
Не какие-то  всякие там дикие.
А ты, принимай, фильтруй.
Лесть и ложь отделяй.
Через ситечко и в окно.
Двери открой  на добро.
Запастись бы этим добром
 Да терпением на века,
Чтобы вновь возродить
Душой и сердцем человека.

И под каким бы знаком родиться,
Чтобы поменьше злиться?
Чтобы быть человеком
Отныне и до века….

Благодарю автора за эмоции от прочитанного....  Вадим Тишин
 http://stihi.ru/2017/12/12/2344