Шпиль

Лена Оливвла
Анна Хурасева

Булыжники блестят на мостовой,
Панно из янтаря под лунным светом.
Не доверяя людям и приметам,
Бреду одна по улице ночной.

Не знаешь.... да и стоит ли об этом.
Шпиль в небе кружева плетёт иглой.
Шаги мои звучат прощальным эхом.

___

Шаги мои звучат прощальным эхом,
Я только что рассталась... не с тобой -
С улыбкой радостной, с весёлым смехом,
И с лепестково-ласковой весной,
А, может быть, ещё и с жарким летом.
Иду навстречу северному ветру,
Булыжники блестят на мостовой.

Лена Оливвла

*

Септима зеркальная.

Иллюстрация - Джон Эткинсон Гримшоу.