Психологическое айкидо

Чистяков Владимир С
Оскорбляющий смысл ПИТЕРАСТ рассчитан на людей опущенных зоной, гомосексуал - у кого  закон не штрафует, подвергая ссоре.
Морально униженный сей человек, к примеру получивший осмотр - проктолог.
То есть оберег, медицинское совет, и по мне это стильно, узорно, и  ровно
ИТАК эсхол- распространён элемент. Символикой, с точки зрения пробы зовётся. У каждого свой конкретный ответ, по мне питерастом представляется инструкционное!