Заметелило, завьюжило...

Лана Нефедова
Заметелило, завьюжило,
    Города объяло стужею -
        Ветры водят хоровод…

И проворная метелица
    Под ногами змейкой стелется,
        Уносясь за поворот…

Но не портится погодою
    Настроенье новогоднее,
        Даже холод - не беда…

Ведь зима весною сменится -
    То, что намела метелица,
        Смоет вешняя вода…
               
      
 05.01.2023г.