и сердцу хочется впустить

Сеня Юрьева
И сердцу хочется впустить
Тепло , любовь , заботу,
А разум всё свое твердит
Вставай, иди работай !
 И нет согласия меж них, всё как собака с кошкой.
И вроде ливень при утих,
Посплю еще немножко.
Пусть мне приснится сладкий сон
В рождественский сочельник
Пиано, скрипка в унисон….
А ну , вставай ,бездельник !
Горячий кофе на столе,
Наверно, мог здесь быть бы,
Но мощный критик в голове
Лишает всех событий .