Свои

Наталья Усманова
Так важно - разглядеть в толпе
Встречающих - своих!
Среди снующих, ждущих вне
Выглядывая их.
Так радостно - махнуть рукой -
А, вот она, и я!
Чтоб утянула за собой
Компания моя
Так важно знать - придут, примчат,
Без всяких - не смогли
Заговорят, затормошат
Надёжные свои!
Так важно их найти, обресть,
А с ними и покой!
Среди своих ты тоже есть
Единственный такой!