Любите друг друга

Наталья Усманова
Любите друг друга, глядите друг в друга
Не бойтесь друг в друге тонуть!
И жизни не бойтесь гончарного круга,
Крутите, лепите свой путь!
Не бойтесь друг другу показывать слабость,
Искать утешенья и сил.
Пусть чувствует каждый другого усталость,
Заботится, хоть не просил.
И будьте просты на обиды, как дети,
Прощайте легко, навсегда.
Друг друга храните, друг друга лелейте,
И верьте друг другу всегда.
Пишите роман свой без чьих-то подсказок,
Докучливых лишних людей.
Не бойтесь ошибок, они только фаза,
Что стать вам поможет мудрей.
Несите своё долгожданное счастье
Так бережно, словно дитя,
Чтоб враз отступали любые напасти,
На вас на счастливых глядя.
Спешите друг другу готовить сюрпризы,
Чтоб радость питала вас вновь.
Чтоб тонким и тёплым волнующим бризом
Из сердца струилась любовь
Дарите подарки без повода, просто,
Чтоб нежность, заботу излить.
Чтоб в сердце томился и ширился космос,
Двоим помогающий жить.
Пусть радости все в вашем доме случатся,
Жизнь долгая, как серпантин.
Пусть дети родятся и внуки родятся,
Любовь доживет до седин!
У вашей любви пусть не будет подруги,
Разлукой, что все мы зовем.
Любите друг друга, держитесь за руки,
И все будет вам ни по чем.