Для детей к Новому году

Внезапное Вдохновение
1. Я Новый год люблю,
Открыткой папу удивлю:
На ней Снегурка, Дед Мороз.
Мешок подарков – целый воз!

2. Слышен смех наш озорной,
Ведь праздник к нам спешит домой!

3. Когда бывает Новый год,
Когда к нам Дед Мороз придет,
Подарки даст мне и тебе,
Двенадцать – на часах везде!

4. Пошел чудесный белый снег,
И Новый год ускорил бег,
На санках с горки поспешим,
Друг друга песней рассмешим!

5. Помогу я в Новый год
Маме приготовить торт!