Дон Ковид!

Сергей Черкасов Рыжий
 Земля ковидна и пуста,
Ой, пуста, да, пуста;
Сбылась кликуш таки мечта,
Ох, мечта, таки мечта!

 Антикувалдно всяк привит,
Ой, привит, да, привит;
Хоть и не верует в ковид,
Ойц, в ковид, таки в ковид!

 То пьём мы только что горит,
Да, горит, и как горит;
Хворь не возьмёт, не победит,
Не победит, не победит!

 Десерт - ворона под ковидом,
Да, ковидом, ох, ковидом;
И не болеют уж ни раком и ни спидом,
И не гриппом, ни ренитом!

 Пока ещё ведь не пипец,
Ох, не пипец, да, не пипец;
Но всех нас ждёт армагеддец,
Иль карачун, или трындец!

 На удалёнке бездна тем,
Да, бездна тем, ойц, бездна тем;
Напал ковид - да нет проблем,
Ха! Нет проблем, ну нет проблем!

 У нас в запасе есть план "Бэ".
Ох, план "Бэ", таки, план "Бэ";
Но всё апукнется тебе,
Да, тебе, и лишь тебе!

 С инъектором наперевес,
Наперевес, наперевнс;
Медбрат в герои нагло лез,
Ох, нагло лез, он нагло лез!

 Чума на общий ваш дурдом,
Ой, дурдом, да, дурдом;
Тьфу на чуму - ковид знаком,
Таки, к нам в дом, он нам знаком!

 Пусть миром правит дон Ковид,
Он дон - Ковид, таки, Ковид;
Кто обос*ался - тот привит,
Коль не добит, навек привит!

 В день хреновухи стопки три,
Стакана три, иль литра три;
Чтоб протереться изнутри,
Да, изнутри, ойц, изнутри!

 Таки прививка не вредит,
Ну не вредит, нет, не вредит;
Хоть у привитых бледный вид,
Да, бледный вид, ой, бледный вид!

 А кто привиться не хотел,
Такой дебил что не хотел;
Он пьёт коктейль из антител,
Да, антител, тьфу, антител!

 Вы антисептиком дышите глубоко,
Да, глубоко, ой, глубоко;
Ведь от привитых отбиваться нелегко,
Ну, нелегко, нет, нелегко!

 Гуляем маски натянув,
Все натянув, да, натянув;
С ковидом в бой ряды сомкнув,
Все сомкнув, таки сомкнув!

 Ковид загнётся к лету, так и знай,
Так и знай, так и знай;
Таки дождёмся - встретим месяц май,
Да, месяц май, ой, месяц май!

 05.I.2023 г.
_________________________________________