Новогоднее чудо

Надежда Суркова
Я на Новый год поеду
К бабе, Шарику и деду.
Есть в саду у них берёза,
В кружевах вся от мороза.
А на Новый год искрится -
Вам такое не приснится!
В чемодан свои игрушки
Соберу, все безделушки
Упакую и поеду
К бабе, Шарику и деду!



 "Новогоднее чудо"
акварель (моя работа)