сн 6. Солнце восстало Звездою в ночи...

Елена Зернова
Солнце восстало Звездою в ночи.
Пепел засыпал холодную землю.
Вещему сердцу, как прежде, я внемлю,
Крепко сжимая огарок свечи.

Странные тени блуждают вокруг.
Зыбкие блики скользят и кружатся.
Плохо одной в этом мире остаться.
Кто ты, прохожий? Мне враг или друг?

2023 год. Из книги "Солнце ночное"