Сказка

Руден Имангулов
Лишь под утро засыпать,
Кутаясь в лучах рассвета.
Твои губы целовать,
Не взирая на запреты.

Выходить на променад,
За руку держась с тобою,
Вечером в душистый сад
Или к морю в час прибоя.

Собирать в лугу цветы
И тебе дарить букеты.
Заглянуть в глаза твои
И поведать все секреты.

Лёжа на траве под ивой,
Стихи Цветаевой читать.
Нарывать с деревьев сливы
И в лукошко собирать.

Каждою секундой счастья
Наполнять всего себя.
В сказке жить, где нет ненастья,
Где всегда цветёт весна.