Дом

Екатерина Корнева 22
Дом там, где помнят наш незримый свет.
Где нет обид и нет пустых признаний.
Там на двоих один рассвет.
Там не боятся грозных испытаний.

И дело ни в количестве монет.
А в смысле ваших мирозданий.
Ни кактус, ни диван, ни в клетку плед...
А нежность рук, как продолжение очертаний.

Дом там, где тёплый взгляд как амулет.
Где видят суть, заветность всех желаний,
И океана глубину. И в этом весь секрет.
Дом там, где счастливы в минуте и в касании.