Нет проблем

Александр Мажор Петров
"Нет проблем!"- говорили древние.
Я им в ответ кричу тоже,
Что ни к чему все эти прения.
Проблемы ? Да помоги нам , Боже!
Их действительно и нет.
Жизнь идёт своей колеёй.
В этом суть и вечный ответ,
И пусть Бог хранит всегда нас,
Когда идём своей стезёй,
Именно здесь и сейчас!