Поиск Человека

Григорий Заблодский
До нашей эры века
Диоген искал человека.*
Свеча горит и не угасла,
А поиск идёт напрасно?!

Из года в год,из века в век
Вокруг себя меняет человек,
А сам всё не меняется
Самим лишь сохраняется.

Человек палитра красок
И море разных масок.
Плохие есть,но радует то,
Что хороших большенство!

*Древнегреческий философ,
 искавший совершенного
 человека.